ALLWIN AIR

  • 항공사
    64
  • 여행사
    2122
커미션 랭킹
  • 1 *니비**
    308 만원
  • 2 *브여**
    287 만원
  • 3 *즈*
    254 만원
  • 4 *이리***
    215 만원
  • 5 *드클**
    215 만원
최근 성공 매칭
  • CAN 광저우
    12석 OZ
  • DAD 다낭
    20석 BX
  • BKI 코타키나발루
    35석 LJ
  • NRT 도쿄
    16석 TW
  • BKK 방콕
    12석 TW
ALLWIN SCANNER

여행사님,
개별항공권이 필요한가요?

올윈스캐너는 홀세일항공권 B2B 메타서치로 BSP발권사들의
가격 및 혜택을 비교하여 최고의 발권 혜택을 받으실 수 있습니다.

3% COMM
08 : 04 : 21
커미션 혜택
오늘 남은 시간
ALLWIN MATCHING

여행사님,
단체항공권이 필요한가요?

올윈매칭 서비스를 통해 단체항공권 견적을 요청하시면
최적의 가격으로 항공사와 연결 해 드립니다.

총 매칭요청금액
총 요청 좌석 수

개인정보취급방침

  1. ㈜올윈웨어(이하 ‘회사’라 함)가 운영하는 인터넷 사이트(이하 ‘서비스’라 함)를 제공함에 있어, 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.
    ‘회사’는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 사이트의 공지사항에 기재하거나 각 회원에 대해 개별적으로 공지하는 등의 방식으로 회원들에게 이를 공지할 것입니다.

  2. 1. 개인정보의 처리 목적

    회사는 사이트를 운영함에 있어 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

    1. 1. 홈페이지 회원가입 및 관리 회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 제한적 본인확인제 시행에 따른 본인확인, 서비스 부정이용 방지, 각종 고지·통지, 고충처리, 분쟁 조정을 위한 기록 보존 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
    2. 2. 민원사무 처리 민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락·통지, 처리결과 통보 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
    3. 3. 재화 또는 서비스 제공 서비스 제공, 콘텐츠 제공, 맞춤 서비스 제공, 본인인증, 요금결제·정산, 채권추심 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
    4. 4. 마케팅 및 광고에의 활용 신규 서비스(제품) 개발 및 맞춤 서비스 제공, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 서비스의 유효성 확인, 접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
  3. 2. 개인정보 파일 현황

    회사는 수집된 회원의 개인정보를 다음의 목적을 위해 사용하고 있습니다.

    1. 1. 개인정보 파일
      1. - 수집항목 : 사업자등록번호, 회사명(한글, 영문), 대표자명, 사업장 소재지 주소, 담당자 이름, 로그인ID, 비밀번호, 휴대전화번호, 직통번호, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제기록
      2. - 수집방법 : 홈페이지
  4. 3. 개인정보의 보유 및 이용기간

    1. 1. 회사는 원칙적으로 회원사가 입력한 고객의 개인정보를 수집한 때로부터 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의 목적을 달성할 때까지 기간 동안에 한하여 개인정보를 보유 및 이용하며, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 경우에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
    2. 2. 단, 상법 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 의무가 있는 경우 회사는 회원의 개인정보를 보관합니다. 이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 다음과 같습니다.
      1. ①신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
      2. ②소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
      3. ③대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
      4. ④계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
      5. ⑤표시/광고에 관한 기록 : 6개월 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
  5. 4. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항

    1. 1. 회사는 회원사가 입력한 고객의 개인정보를 “개인정보의 수집·이용”에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 회원의 사전 동의 없이 동 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다. 다만, 이래의 경우에는 예외로 합니다.
      1. ①정보주체인 회원이 사전에 공개 또는 제3자 제공에 동의한 경우
      2. ②법령의 규정에 의거하거나, 수사, 조사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관 및 감독당국의 요구가 있는 경우
      3. ③요금 정산을 위하여 필요한 경우
    2. 2. 그 밖에 개인정보 제3자 제공이 필요한 경우에는 회원의 동의를 얻는 등 적법한 절차를 통하여 제3자에게 개인정보를 제공할 수 있습니다. 회사는 회원들의 거래 이행을 위하여 필요한 범위내에서 회원이 동의한 경우 아래와 같이 개인정보를 제공할 수 있습니다.
      개인정보
      제공받는 자
      개인정보 제공항목 개인정보 이용목적 보유 및
      이용 기간
      바이어 및 셀러 1. 특정 거래 낙찰 당사자간 정보
      (이메일,성명,휴대전화 번호,전화번호)
      2. 항공권 좌석에 관한 정보
      3. 좌석 예약 정보
      항공권 좌석 낙찰 내용확인, 취소, 환불,
      추후 좌석예약, 고객상담 등 정보통신서비스
      제공 계약 및전자상거래 계약의 이행을 위해
      필요한 업무처리 목적
      서비스 제공완료
      3개월 내 파기
      ㈜스마트콘 휴대전화 번호 이벤트 경품(기프티콘) 발권 대행 목적 달성 시 파기
      Amazon web service 휴대전화 번호, 이메일 주소 SMS / 이메일 발송 목적 달성 시 파기
      국내 배송업체 성명, 주소, 휴대전화 번호 경품 및 브로셔 등 우편물 발송 일체 목적 달성 시 파기
    3. 3. 회원은 개인정보의 제3자 제공에 대하여 동의를 하지 않을 수 있고, 언제든지 제3자 제공 동의를 철회할 수 있습니다. 동의를 거부하시는 경우에도 회원가입서비스는 이용 하실 수 있으나, 제3자 제공에 기반한 관련 서비스의 이용 및 제공이 제한될 수 있습니다. 기타 개인정보 제3자 제공에 대한 변동사항은 공지 및 별도 통지를 할 예정입니다.
  6. 5. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법

    사이트의 회원은 개인정보 주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

    1. 1. 정보주체로서 사이트의 회원은 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
      1. ①개인정보 열람요구
      2. ②오류 등이 있을 경우 정정 요구
      3. ③삭제요구
      4. ④처리정지 요구
    2. 2. 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면 및 전자적인 수단 (전자 우편, 팩스 등)을 통하여 할 수 있으며, 회사는 사이트를 통해 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
    3. 3. 정보주체인 회원이 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 사이트는 이에 대한 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
    4. 4. 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 할 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출해야 합니다.
  7. 6. 개인정보의 파기

    회사는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

    1. 1. 파기절차이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우를 제외한 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
    2. 2. 파기기한이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.
    3. 3. 파기방법 전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
  8. 7. 개인정보의 안전성 확보 조치

    회사는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

    1. 1. 정기적인 자체 감사 실시개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.
    2. 2. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.
    3. 3. 내부관리계획의 수립 및 시행 개인정보의 안전한 처리를 위해 필요한 별도의 계획을 수립하고 시행하고 있습니다.
    4. 4. 해킹 등에 대비한 기술적 대책 회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.
    5. 5. 개인정보의 암호화 이용자인 회원의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.
    6. 6. 접속기록의 보관 및 위변조 방지 개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.
    7. 7. 개인정보에 대한 접근 제한 개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.
    8. 8. 문서보안을 위한 잠금장치 사용 개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.
    9. 9. 비인가자에 대한 출입 통제개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.
  9. 8. 개인정보 보호책임자 작성

    1. 1. 정기적인 자체 감사 실시개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.

      ▶ 개인정보 보호 책임자
      성명: 이규영
      직책: 부장
      연락처: 02-508-0357
      ※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다

      ▶ 개인정보 보호 담당부서 부서명: Development Lab.
      담당자: 이규영
      연락처: 02-508-0357
    2. 2. 정보 주체인 사이트 회원은 회사의 서비스를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 회사는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.
  10. 9. 개인정보 처리방침 변경

    이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

    개인정보처리방침 변경 일자 : 2018년 7월 30일
    개인정보처리방침 시행 일자 : 2018년 8월 6일

WELLCOME TO
ALLWIN AIR

판매사 연결

KRT 계정 연결하고
통합정산하세요!

올윈스캐너만의 쉬운 통합정산을 위해서
사용하고 계신 판매사의 계정정보를 연결합니다.

더 많은 판매사 계정을 연결하거나
관리를 원하시면 사용자관리>판매사 계정 관리에서 이용 가능합니다.

판매사 연결
제3자 정보제공 동의
1.목적
올윈에어 메타서치는 서비스 이용자에게 보다 편리하고 좋은 혜택 제공을 위해 판매사로 회원 인증을 위한 필요한 회사 및 계정정보를 제공합니다.

2. 수집 및 활용 관련 정보
올윈에어 메타서치는 서비스 이용자에게 보다 편리하고 좋은 혜택 제공을 위해 판매사로 회원 인증을 위한 필요한 회사 및 계정정보를 제공합니다.

제공대상자
투어2000
제공정보
사업자등록증 사본, 통장 사본, 가나다라…
이용 목적
가나다라
이용기간
제공된 후 1년
이용기간의 자동연장
올윈에어 메타서치를 통해 투어2000을 이용한 경우 이용한 날짜로 부터 1년으로 정보 이용기간을 연장합니다.

3. 정보제공 동의 철회
제3자 정보제공 철회를 원하시는 경우 개인정보담당자()로 메일을 주시거나 대표번호(1522-2284)으로 연락바랍니다.

올윈에어

2018104일 광고성 정보에 대한 수신 상태가
정상 변경 처리되었습니다.

SMS :
수신동의
E-MAIL :

발권 혜택을 위한 업로드

발권 혜택을 받기 위해 통장사본 및 사업자등록증 업로드가 반드시 필요합니다.
  • * JPG, PNG, TIFF 최대 20MB 까지 업로드 가능합니다.
  • * 법인통장이 아닌 경우, 통장사본 예금주명은 사업자 등록증상 대표자명과 일치해야 합니다.
  • * 스캔본이 아닌 핸드폰 사진도 가능합니다.

올윈에어

단체항공권 매칭을 취소하시겠습니까?

선택하신 스케줄로
실시간 요금 조회중입니다